ЕСЛИ БУШ НЕ СПРАВИТСЯ С ЭКОНОМИКОЙ, ОН МОЖЕТ ПОВТОРИТЬ ПУТЬ ОТЦА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЕСЛИ БУШ НЕ СПРАВИТСЯ С ЭКОНОМИКОЙ, ОН МОЖЕТ ПОВТОРИТЬ ПУТЬ ОТЦА

02.07.2002

Американский президент Джордж Буш оказался в неприятной ситуации в связи со скандалом вокруг телекоммуникационной компании Worldcom, пишет британская Guardian. Глава Белого дома, естественно, в курсе того, что Америка управляется группой "жадных крючков", которые, используя свои деньги и власть, пытаются купить политические дивиденды, отмечает издание. Это объясняет то, что Дж.Буш на саммите "большой восьмерки" в Канаде заявил, что виновных в таких мошенничествах скорее надо отправлять в тюрьму, нежели приговаривать к выплате денежных штрафов.
Как считает газета, идея президента использовать правительственный ресурс для того, чтобы поддержать Wall Street, малоубедительна. Она не впечатлила и демократическую оппозицию, которая использует момент для предъявления требований более жестких условий бухгалтерского учета.
"Обработка" американским лидером экономики может стать весьма опасным мероприятием и оказаться препятствием для Буша на следующих президентских выборах, указывает издание. Guardian напоминает, что отец нынешнего президента выиграл войну в Персидском заливе, однако потерял голоса во время экономического спада. Буш-младший может повторить его путь.
РБК



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме