АНАТОЛИЙ БЫКОВ ОСТАНЕТСЯ "НА КРЮЧКЕ" У ГЕНПРОКУРАТУРЫ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

АНАТОЛИЙ БЫКОВ ОСТАНЕТСЯ "НА КРЮЧКЕ" У ГЕНПРОКУРАТУРЫ

20.06.2002

Приговор в отношении красноярского предпринимателя Анатолия Быкова, скорее всего, будет обжалован со стороны прокуратуры, заявил в четверг генпрокурор РФ Владимир Устинов.
Накануне Мещанский суд Москвы признал Быкова виновным в организации покушения на убийство своего компаньона Павла Струганова и приговорил его к 6,5 годам тюрьмы условно с испытательным сроком в пять лет.
"Мы уважаем решение суда, каким бы оно ни было, но по закону мы имеем право его обжаловать до вступления в законную силу", - отметил Устинов. Он также высказал удовлетворение тем, что суд признал вину и принял доводы обвинения в отношении Быкова. "Другое дело - мера наказания, и здесь у нас есть вопросы", - сказал генпрокурор.
Владимир Устинов также сообщил, что прокуратура завершила следствие еще по одному уголовному делу, по которому обвиняется бывший глава Красноярского алюминиевого завода.
"Пока судебный приговор, вынесенный 19 июня Мещанским судом, не вступил в законную силу и точку здесь ставить рано, но в скором времени другое уголовное дело в отношении Быкова будет направлено в Красноярский суд", - сказал Устинов.
Интерфакс -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме