ПАЛЕСТИНСКОЕ РУКОВОДСТВО СОГЛАСНО НА ПРОВОЗГЛАШЕНИЕ НЕЗАВИСИМОГО ГОСУДАРСТВА ЛИШЬ НА ВСЕХ ПАЛЕСТИНСКИХ ТЕРРИТОРИЯХ В ГРАНИЦАХ ДО 4 ИЮНЯ 1967 ГОДА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПАЛЕСТИНСКОЕ РУКОВОДСТВО СОГЛАСНО НА ПРОВОЗГЛАШЕНИЕ НЕЗАВИСИМОГО ГОСУДАРСТВА ЛИШЬ НА ВСЕХ ПАЛЕСТИНСКИХ ТЕРРИТОРИЯХ В ГРАНИЦАХ ДО 4 ИЮНЯ 1967 ГОДА

19.06.2002

Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", заявил в интервью арабской газете "Аль-Хайят", издающейся в Лондоне, министр международного планирования и кооперации Палестинской национальной администрации /ПНА/ Набиль Шаас.
Как отмечается в опубликованном в среду интервью, "палестинское государство, будет ли оно провозглашено до или после получения полной независимости, должно включать весь, без исключения, Западный берег реки Иордан и сектор Газы". По утверждению палестинского министра, ПНА "не пойдет на провозглашение временного или переходного государства, которое не будет иметь четко определенных границ".
Согласно интервью, такую точку зрения ПНА во главе с Ясиром Арафатом по этому вопросу Шаас официально передал администрации Джорджа Буша в ходе его визита в Вашингтон на прошлой неделе.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме