"ИХ НРАВЫ": ПАМЯТЬ ГЕРОЕВ ВОЙНЫ И СОБЫТИЙ 11 СЕНТЯБРЯ УВЕКОВЕЧИЛИ В СТРИП-КЛУБЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"ИХ НРАВЫ": ПАМЯТЬ ГЕРОЕВ ВОЙНЫ И СОБЫТИЙ 11 СЕНТЯБРЯ УВЕКОВЕЧИЛИ В СТРИП-КЛУБЕ

19.06.2002

Администрация одного из провинциальных американских стрип-клубов для привлечения клиентов использует символику, связанную с терактами 11 сентября. Инициатива хозяев заведения вызвала поток критики со стороны родственников погибших, спасателей и местных жителей.
На растяжке, вывешенной в клубе Blue Moon города Ньюбург, нанесены два изображения. Одно из них демонстрирует посетителям трех пожарных, поднимающих флаг США над развалинами Всемирного торгового центра. Другое посвящено морским пехотинцам, штурмовавшим остров Айво Джима во время Второй Мировой войны.
Между изображениями пожарных и военных размещена информация о Blue Moon, сулящая посетителям "экзотичных танцовщиц" и массу "сопутствующих" товаров.
В ответ на волну возмущения американцев, хозяин клуба Майк О'Брайен заявил, что не пытался таким образом создавать рекламу своему заведению. По словам О'Брайена, разместив в своем заведении изображения героев, он намеревался почтить их память.
Лента.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме