ЗЕМЛЯ ОБЕТОВАННАЯ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЗЕМЛЯ ОБЕТОВАННАЯ

18.06.2002

1 июля 2002 года, в России откроется 1-й Всемирный конгресс русскоязычных евреев. Около 400 представителей еврейских общин со всего мира, в течение 2-х дней, будут обсуждать в Москве планы возвращения в Россию своих членов. Наиболее представительная делегация будет из США, в состав которой включены такие видные сионисты как: Майкл Миллер, Сюзан Грин, Леонард Гликман, Герри Рубан, Валерий Вайнберг, Марк Ханбекман.
Вторая часть Конгресса, с паузой в один день, пройдет в Иерусалиме.
Конгресс примет постановление о создании постоянных Центров в Иерусалиме, Москве, Нью-Йорке, Берлине, там, где имеются наибольшие еврейские общины.
Рост антиеврейских настроений в странах, где они составляют заметную численность, заставляет евреев искать спокойные места своего обитания.
В некоторых европейских странах, таких как Франция, каганат разрешил евреям не одевать на голову опознавательный знак - ермолку.
По данным еврейских исследовательских центров, антисемитизм в США оценивается в 52% от взрослого населения. А ведь в США евреи не строили коммунизм, не создавали колхозы, ГУЛАГ, не проводили национальных и классовых чисток, в результате которых Россия потеряла около 65 миллионов лучших своих граждан.
Хотя у евреев давнишняя неприязнь к русским, более смиренного народа им трудно отыскать. В России уровень антисемитизма оценивается в 7%.
ИА Десница



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме