ФАРРАХАН ОСУДИЛ ПОЗИЦИЮ БЕЛОГО ДОМА ПО ОТНОШЕНИЮ К ИСЛАМУ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ФАРРАХАН ОСУДИЛ ПОЗИЦИЮ БЕЛОГО ДОМА ПО ОТНОШЕНИЮ К ИСЛАМУ

18.06.2002

Лидер мусульман США Луис Фаррахан призвал мусульман страны к единству в противостоянии серьезным вызовам, возникших после сентябрьских событий прошлого года, сообщает катарский телеканал "Аль-Джазира".
Во время пресс-конференции в Вашингтоне он подверг резкой критике двойственную позицию правительства Соединенных Штатов по отношению к мусульманам. Фаррахан подчеркнул, что в то время, как американские высшие должностные лица заявляют о своем внимательном отношении к Исламу, судьба многих мусульман, задержанных по подозрению в причастности к терактам осени прошлого года, остается неизвестной.
Также, по словам лидера мусульман Америки, Соединенным Штатам принадлежит ключевая роль в прекращении кровопролития на палестинских территориях. В этой связи, в четверг Луис Фаррахан отправится на Ближний Восток, где намерен приложить усилия для того, чтобы палестинцы и израильтяне согласились сесть за стол переговоров.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме