ЧУБАЙС НАЧАЛ КАМПАНИЮ ПО СВЕРЖЕНИЮ ГЕНЕРАЛА ШАМАНОВА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЧУБАЙС НАЧАЛ КАМПАНИЮ ПО СВЕРЖЕНИЮ ГЕНЕРАЛА ШАМАНОВА

18.06.2002

В Ульяновской области во время пикета против отключения электричества погиб один из участников акции протеста, сообщает "Эхо Москвы". Еще один участник пикета находится в реанимации.
Трагическое происшествие произошло возле села Старое Тимошкино, возле которого пикетчики устроили завал на просЈлочной дороге. Несколько грузовиков попытались его объехать, после чего им наперерез бросился один из участников пикета. Он попал под колеса "Камаза" и скончался по дороге в больницу. Другой участник пикета находится в реанимации.
В пикете принимали участие около 300 жителей села, которое вот уже несколько дней остаЈтся без света. Пикетчики перекрыли движение по трассе Пенза-Ульяновск, спилив деревья, в результате чего на дороге образовалась большая пробка.
Народным протестом тут же решило воспользоваться в своих интересах ведомство Чубайса. Как заявил начальник департамента по работе со СМИ РАО "ЕЭС России" Андрей Трапезников в эфире телекомпании НТВ, энергоконцерн поставит вопрос о введении прямого федерального правления в Ульяновской области, так как местные власти с ситуацией не справляются. Таким образом, подтвердилась информация, что Чубайс планирует свергнуть Ульяновского губернатора героя чеченской войны Владимира Шаманова.
Лента.Ru -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме