В ТЕКУЩЕМ ГОДУ ПОТЕРИ ВНУТРЕННИХ ВОЙСК В ЧЕЧНЕ СОКРАТИЛИСЬ НА 30% 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В ТЕКУЩЕМ ГОДУ ПОТЕРИ ВНУТРЕННИХ ВОЙСК В ЧЕЧНЕ СОКРАТИЛИСЬ НА 30%

07.06.2002

Потери среди военнослужащих внутренних войск в Чечне в текущем году сократились на 30% по сравнению с 2001 г. Об этом сегодня на заседании Военного совета внутренних войск (ВВ) заявил главком внутренних войск МВД РФ Вячеслав Тихомиров. По его словам, одновременно с уменьшением числа потерь отмечается результативность деятельности подразделений ВВ.
Так, в 2002г. внутренними войсками в Чечне уничтожено 400 складов боевиков с вооружением, откуда изъято свыше 1700 единиц вооружения и более 420 тыс. боеприпасов. Кроме того, обезврежено более 500 взрывных устройств.
Тихомиров подчеркнул, что в 2002 г. активность действий незаконных вооруженных формирований в результате принятых мер сократилась почти в 2 раза.
По словам В.Тихомирова, подразделениями ВВ проведен ряд мероприятий по противодействию уличной преступности в 25 крупных городах России. Он отметил что войсковыми нарядами ВВ в текущем году за различные правонарушения задержаны свыше 4 тыс. граждан, в том числе за совершенные преступления - почти 2 тыс. человек.
РБК



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме