ПРОКУРОРЫ ПРОТИВ ГУБЕРНАТОРОВ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПРОКУРОРЫ ПРОТИВ ГУБЕРНАТОРОВ

06.06.2002

Как пишет "МК", в предпраздничные дни окружные прокуратуры завели ряд уголовных дел, в которых фигурируют либо губернаторы, либо их родственники. Сколько всего заведено дел и на кого конкретно, пока держится в строжайшей тайне, однако уже просочилась информация, что дел не менее четырех. Пока Генеральная прокуратура отказывается комментировать эту новость, по старой доброй традиции не опровергая слухи, но и не подтверждая их.
Одним из первых, кто оказался под прицелом прокуратуры, стал самарский губернатор Константин Титов, а точнее его сын Алексей Константинович Титов, и тесть Игорь Панибратов. Подробности этого дела прояснить в правоохранительных органах не удалось, но известно, что сын губернатора возглавляет коммерческий банк, который является уполномоченным Самарской области. Панибратов, в свою очередь, возглавлял государственное унитарное предприятие "Самараавтодор". Претензии прокуратуры сводятся к тому, что ближайшие родственники губернатора на пару акционировали и приватизировали это предприятие (естественно, по неполной стоимости), которое имело почти монопольное право на строительство дорог в области.
Кроме того, прокуратура готовит "атаку" еще против трех губернаторов (в кулуарах называются имена глав Тверской, Смоленской и Костромской областей).
РБК -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме