ТЕРАКТЫ В США ОРГАНИЗОВАЛИ САМИ АМЕРИКАНЦЫ, УТВЕРЖДАЕТ ФРАНЦУЗСКИЙ ПИСАТЕЛЬ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ТЕРАКТЫ В США ОРГАНИЗОВАЛИ САМИ АМЕРИКАНЦЫ, УТВЕРЖДАЕТ ФРАНЦУЗСКИЙ ПИСАТЕЛЬ

23.05.2002

Организатором терактов 11 сентября в Нью-Йорке и Вашингтоне была группа ультраправых американских политиков и военных, выражающих интересы военно-промышленного комплекса. С таким утверждением выступил французский писатель Тьерри Мэйссан.
Как передает корреспондент РИА "Новости", презентация его книги "Большой подлог" на испанском языке прошла в среду вечером в Мадриде.
Автор провел собственное расследование событий 11 сентября и пришел к убеждению, что в выводах американской администрации об их причинах содержатся вопиющие противоречия. По его мнению, речь идет об "осознанной и преследующей далекие цели лжи", которая уже привела к существенному ограничению демократии в Америке.
В частности, Мэйссан считает, что "Боинг", врезавшийся в Пентагон, никак не мог причинить именно тех разрушений, которые зафиксированы. Такое могло быть сделано, по утверждению некоторых экспертов, только ракетой. Эти и многие другие необъяснимые в свете официального толкования событий факты очевидны для многих специалистов в США, считает автор. Однако, заявил он на пресс-конференции в Мадриде, эти люди, делившиеся с ним своими выводами, не могут позволить себе заявить о своих сомнениях - в создавшейся обстановке их тут же обвинят в антипатриотизме и "пособничестве врагу".
Писатель подчеркнул, что каждый раз, когда в американском обществе начинают назревать сомнения и вопросы по поводу событий 11 сентября, начинаются новые запугивания скорыми и ужасными терактами.
РИА "Новости" -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме