"АРАБСКАЯ УЛИЦА" НА ГРАНИ НОВОГО ВЗРЫВА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"АРАБСКАЯ УЛИЦА" НА ГРАНИ НОВОГО ВЗРЫВА

07.05.2002

Как сообщает Reuters, в понедельник вечером в прямом эфире телекомпании CNN выступил король Иордании Абдалла, приехавший в США для переговоров с президентом Джорджем Бушем. Король заявил, что ситуация на Ближнем Востоке за последние дни несколько улучшилось, однако это, как сказал Абдалла, не должно никого успокаивать. "Существует некоторое ослабление напряженности на Ближнем Востоке, что, тем не менее, не должно интерпретироваться так, как будто все в порядке", - заявил он. Король заявил, что тема развития ситуации на палестинских территориях станет основной в его переговорах с американским лидером.
Лидер Иордании отметил, что если в ближайшие несколько недель не будет найдено реальное разрешение ближневосточного конфликта, насилие вернется в регион с новой, удвоенной силой. Он также сказал, что "арабская улица" рассержена, разочарована и психологически подавлена.
Газета.Ru -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме