ДЕЛЬ ПОНТЕ НАМЕРЕНА ПОСАДИТЬ МИЛОШЕВИЧА ПОЖИЗНЕННО 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ДЕЛЬ ПОНТЕ НАМЕРЕНА ПОСАДИТЬ МИЛОШЕВИЧА ПОЖИЗНЕННО

Убийство Милошевича / 19.04.2002

Главный прокурор Гаагского трибунала по военным преступлениям для бывшей Югославнии (МТБЮ) Карла дель Понте надеется, что бывший президент СРЮ Слободан Милошевич будет осужден на пожизненное заключение. Об этом она заявила в интервью газете "Дневни аваз", выходящей в Сараево. "Это моя главная амбиция", - заявила Карла дель Понте. Если суд примет во внимание все имеющиеся доказательства, то, я надеюсь и уверена, что он (Милошевич) будет осужден на пожизненное заключение.
Главный прокурор МТБЮ сообщила, что трибунал подготовил программу работы под названием "Стратегия завершения", главной целью которой является арест и судебные процессы над всеми обвиняемыми. Она отметила, что Гаагский трибунал не прекратит свою деятельность, пока все обвиняемые, особенно Радован Караджич и Ратко Младич, не будут арестованы и не предстанут перед судом.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме