ЧЛЕНЫ ИЗРАИЛЬСКОГО КАБИНЕТА ЗАВЕРИЛИ ГЛАВНОГО РАВВИНА РОССИИ, ЧТО ВОЕННЫЕ НЕ ПОСЯГНУТ НА ХРАМ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА В ВИФЛЕЕМЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЧЛЕНЫ ИЗРАИЛЬСКОГО КАБИНЕТА ЗАВЕРИЛИ ГЛАВНОГО РАВВИНА РОССИИ, ЧТО ВОЕННЫЕ НЕ ПОСЯГНУТ НА ХРАМ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА В ВИФЛЕЕМЕ

11.04.2002

Главный раввин России Берл Лазар, прилетевший в среду из Тель-Авива, получил дополнительные гарантии израильской стороны о том, что израильские военные не войдут в помещение храма Рождества Христова в Вифлееме.
Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Б.Лазара, в ходе своей однодневной поездки в Израиль раввин встретился с представителями русскоязычной диаспоры, в частности, с вице- премьером Натаном Щаранским, а также с другим представителями руководства этой страны.
Главной темой переговоров стало обсуждение вопросов выхода из кризиса и то, каким образом Россия может участвовать в решении ближневосточной проблемы.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме