ВЛАДИМИР ПУТИН НЕ ЧИТАЕТ КНИГ О СЕБЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ВЛАДИМИР ПУТИН НЕ ЧИТАЕТ КНИГ О СЕБЕ

08.04.2002

Владимир Путин не прочитал еще ни одной книжки, которые о нем написаны и к популярности своей относится "очень философски".
Как рассказал глава российского государства на встрече с германскими и российскими журналистами накануне визита в Германию, во-первых, он не читал, потому что у него нет времени, а во-вторых, по его мнению, он о себе все-таки все знает лучше, чем те люди, которые о нем пишут. "А как бы разные оценки и прочее - это не в книжках нужно смотреть, а в результатах социологических опросов и в отношении населения, в оценках населением результатов нашей деятельности", - сказал президент, отметив, что когда он говорит "нашей", то имеет в виду и себя, и тех людей, с которыми "тесно работает".
К популярности Владимир Путин относится "очень философски", и считает, что должен делать то, что полагает "важным и нужным прежде всего для страны, не оглядываясь на вещи пиаровского характера, иначе это может привести к обратным результатам".
Помимо этого, накануне визита в Германию Владимир Путин заявил, что он не исключает возможности подписания нового Договора о сокращении наступательных вооружений между Россией и США в ходе майского визита Джорджа Буша в Москву. По словам Путина, в настоящее время "ведется активная работа с нашими партнерами в рамках подготовки визита президента Соединенных Штатов Буша в Россию над выработкой и возможным подписанием нового документа о стратегической стабильности". По мнению главы российского государства, "это будет очень важный документ, который может составить основу будущей стратегической стабильности в мире".
Владимир Путин также подчеркнул, что Россия "приветствует готовность США сократить стратегические наступательные вооружения до 1700-2200 боеголовок".
РБК



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме