ВЕЛИКИЙ ПОСТ "ПОДКОСИЛ" ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК САРАНСКА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ВЕЛИКИЙ ПОСТ "ПОДКОСИЛ" ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК САРАНСКА

29.03.2002

С Великим постом связывает заместитель начальника Саранского городского управления потребительского рынка и услуг Галина Дубкова снижение реализации молока, масла и хлебобулочных изделий, которое наблюдается в торговой сети Саранска с начала прошлой недели. Такое заявление, по сообщению агентства Благовест-инфо, она сделала на планерке в городской администрации.
По словам Галины Дубковой, во время Великого поста пищевые комбинаты вынуждены снижать поставки своей продукции, поскольку от магазинов стало поступать меньше заявок. Такая тенденция вызывает определЈнную озабоченность руководства города, поскольку сказывается на поступлении доходов в бюджет.
Между тем, как утверждает Галина Дубкова, реализация водки осталась на прежнем уровне. Акцизы на вино-водочную продукцию являются одной из главных статей наполнения саранского бюджета.
Мир Религий



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме