ПРОЦЕСС ПО ДЕЛУ ОБ УБИЙСТВЕ ПИСАТЕЛЯ БАЛАШОВА ПЕРЕНЕСЕН НА 15 АПРЕЛЯ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПРОЦЕСС ПО ДЕЛУ ОБ УБИЙСТВЕ ПИСАТЕЛЯ БАЛАШОВА ПЕРЕНЕСЕН НА 15 АПРЕЛЯ

28.03.2002

Процесс по делу об убийстве известного российского писателя Дмитрия Балашова в Великом Новгороде перенесен на 15 апреля. Как сообщила пресс-секретарь управления судебного департамента при Верховном суде России в Новгородской области Анастасия Демкив-Наумченкова, причиной переноса слушаний стало плохое самочувствие потерпевшей, вдовы писателя Ольги Балашовой.
Писатель Дмитрий Балашов, автор повести "Господин Великий Новгород", исторического романа "Марфа-посадница" и цикла романов "Государи московские", 17 июля 2000 года был ограблен и задушен в собственной усадьбе в деревне Козынево Новгородского района. В убийстве писателя Генпрокуратура обвиняет новгородца Евгения Михайлова. В угоне автомашины Дмитрия Балашова и в укрывательстве его убийства обвиняется сын писателя Арсений. Вдова писателя Ольга Балашова настаивает на том, что Арсений Балашов был организатором - или как минимум - соучастником убийства своего отца.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме