ОСТАНОВИТЬ БЕСПРЕДЕЛ "НАЦИОНАЛЬНЫХ МЕНЬШИНСТВ"!<br><i>Дагестанские бандиты в Калуге</i> 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ОСТАНОВИТЬ БЕСПРЕДЕЛ "НАЦИОНАЛЬНЫХ МЕНЬШИНСТВ"!
Дагестанские бандиты в Калуге

28.03.2002

Это случилось после того, как одним из дагестанцев 5-го сентября 1999 года на дороге между Зудной и Октябрьским, при странных обстоятельствах, был задавлен грузовой машиной сын главы Зуднинской администрации Юрий Шмелев, только что вернувшийся из армии, задавлен сознательно... Дело в том, что "депутат" Законодательного собрания Калужской области Магомед Салихов "покрывает" группу своих земляков, которые ведут себя в Калужской области, как хозяева: избивают русских парней, насилуют их девчонок, даже открывали огонь из автоматического оружия. Через 2 дня после похорон убитого Юрия Шмелева двое его друзей: Николай и Илья не смогли сдержаться: Илья Тонконогов, встретив Бахмудова ("водителя"-убийцы Шмелева), огрел его трубой. Тем более, что опять же, как выяснилось на суде, Бахмудов, будучи женатым человеком, - домогался подруги Николая и Ильи. Потом Илья Тонконогов ушел в армию, в морскую пехоту под Мурманском.
Подкупленный дагестанскими бандитами В.М. Воротынцев, прокурор Ферзиковского района: "Тонконогов ушел в армию. Но время идет, он вернется из армии, это дело возобновится и он получит". Наступил 2002-ой год. Потерпев поражение в суде над "Русским Домом", земляки Магомеда Салихова решили сполна отыграться на Илье Тонконогове. Суд над ним возобновился 14-го марта. В здании суда, как в аэропорту, поставили магнитную рамку. На пороге судебные приставы устроили обыск корреспондентам "Русского Дома". Съемка и запись были противозаконно запрещены; более всего боялись проноса диктофона в суд. Илья Тонконогов получил 4 года лишения свободы; матери не дали с ним попрощаться; с их весьма небогатой семьи суд взыскал штраф в сто тысяч рублей в пользу Бахмудова (!). Теперь мать - Валентина Тонконогова - торгет творогом а рынке, чтобы, хотя бы через несколько месяцев, заработать на адвоката.
Телепередача "Русский дом" от 24 марта 2002 года



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме