ИЗРАИЛЬ ПРЕВРАЩАЕТ ЗАПАДНЫЙ БЕРЕГ В ЯДЕРНУЮ СВАЛКУ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ИЗРАИЛЬ ПРЕВРАЩАЕТ ЗАПАДНЫЙ БЕРЕГ В ЯДЕРНУЮ СВАЛКУ

20.03.2002

Как сообщает Международное Исламское Агентство Новостей, Министерство здравоохранения Палестины обвинило Израиль в захоронении своих ядерных и химических отходов на Западном берегу. Согласно заявлению палестинского министра здравоохранения Юсуфа Абу Сафийи, это представляет большую угрозу для здоровья палестинцев и может привести к экологической катастрофе.
Он также сказал, что ядерные отходы происходят либо с израильских военных предприятий, либо с еврейских поселений, добавив, что для их захоронения сионисты используют ни чего не подозревающих палестинских рабочих.
По словам Юсуфа Абу Сафийи, для уничтожения одного барреля ядерных отходов необходимо около $1000. За захоронение же его на Западном берегу Израиль выплачивает безработным палестинцам $25. Недавно в селении Хан Юнис было обнаружено 29 захоронений отходов, в то время как в северной части Западного Берега сотни других были найдены за последние два года.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме