ПРИНЦ АБДАЛЛА НАЗВАЛ ШАРОНА НЕРОНОМ И ПРИЗВАЛ ЕГО ПОЛУЧШЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ИСТОРИЕЙ ЕВРЕЕВ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПРИНЦ АБДАЛЛА НАЗВАЛ ШАРОНА НЕРОНОМ И ПРИЗВАЛ ЕГО ПОЛУЧШЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ИСТОРИЕЙ ЕВРЕЕВ

18.03.2002

По сообщению Reuters, саудовский наследный принц Абдалла призвал в воскресенье израильтян к отказу от политики премьер-министра Ариэля Шарона, сравнив его с римским императором Нероном.
"Вопрос, который волнует весь мир сегодня - читал ли современный Нерон историю своей нации и извлек ли он из нее должные уроки?", - сказал Абдалла.
"То, что он делает в Палестине - это результат пралогического мышления, которое не обеспечит безопасности его народу... это тот тип мышления, который заставляет его народ спрашивать себя "куда ведет нас наш премьер-министр?", - заявил он.
Принц Абдалла выразил надежду, что план мирного урегулирования ближневосточного конфликта, предложенный им, не "будет остановлен разыгрывающимися кровавыми битвами и разрушением".
"Это (насилие) - тернистый путь. Оно не обеспечит безопасности его людям. Он сеет ненависть и подрывает безопасность", - цитирует Абдаллу информационное агентство Saudi Press Agency.
Газета.Ru - Русская Линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме