БИЛЛИ ГРЭМ ПРИНЕС ИЗВИНЕНИЯ ЗА СВОИ КОММЕНТАРИИ 30-ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

БИЛЛИ ГРЭМ ПРИНЕС ИЗВИНЕНИЯ ЗА СВОИ КОММЕНТАРИИ 30-ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ

04.03.2002

Известный западный проповедник Билли Грэм принес свои извинения в пятницу за свой разговор 30-летней давности с бывшим президентом Никсоном, в котором он сказал, что евреи имеют мертвую хватку в СМИ, и это разрушает страну.
"Хотя я не помню этого случая, я очень сожалею о тех комментариях, которые я сделал в кабинете президента в Белом Доме в разговоре с Никсоном, - сказал Грэм в заявлении, выпущенном техасской фирмой общественных отношений. - Они не отражают моих взглядов, и я искренне приношу свои извинения за обиды, вызванные моими комментариями".
В разговоре с президентом евангелист выразил свое неуважение по поводу доминирования евреев в СМИ. "Если вас изберут во второй раз, мы сможем что-нибудь с этим сделать", - сказал Грэм президенту.
Известно, что Грэм всегда способствовал созиданию крепких связей между евреями и христианами. "На протяжении всей моей карьеры , я старался строить мосты между евреями и христианами. Я буду поддерживать все проекты в будущем, которые способствуют установлению понимания и взаимного уважения между нашими общинами".
Associated Press News / newlife.kz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме