Муфтий Перми призвал законодателей ужесточить меры наказания против наркоторговцев и отменить мораторий на смертную казнь 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Муфтий Перми призвал законодателей ужесточить меры наказания против наркоторговцев и отменить мораторий на смертную казнь

Наркомания, алкоголизм и табакокурение / 27.02.2002

Сегодня в Перми состоялся круглый стол, организованный комитетом по социальной политике и правам человека Законодательного собрания Пермской области. Участники круглого стола обсудили ход выполнения двух целевых комплексных программ области по профилактике наркомании и СПИДа.
Как сообщает Ислам.ру, в своем выступлении Муфтий Перми и Пермской области Мухаммедгали Хузин отметил, что проблема наркомании и СПИДа перестала быть ведомственной, став болью всего общества. ?Мы предлагаем организовать общенациональное сопротивление этому злу. Только тогда возможен успех", - сказал Муфтий.
В заключение М. Хузин еще раз призвал законодателей ужесточить меры наказания против наркоторговцев и отменить мораторий на применение смертной казни.
Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме