"АРМИЯ СПАСЕНИЯ" ОДЕРЖАЛА ПОБЕДУ В МОСКВЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"АРМИЯ СПАСЕНИЯ" ОДЕРЖАЛА ПОБЕДУ В МОСКВЕ

22.02.2002

Московское отделение "Армии Спасения" сообщило об "имеющей решающее значение победе". Согласно сообщению Славянского Центра по Закону и Юстиции (СЦЗЮ), Конституционный Суд России постановил в начале этого месяца, что власти неверно истолковали закон, применяя его в случае с "Армией Спасения".
Последнее решение суда отменило все предыдущие о прекращении деятельности "Армии Спасения". Постановление о закрытии "Армии Спасения" было принято в сентябре после того, как организация не прошла перерегистрацию. Юристы СЦЗЮ бросили вызов законам России, которые позволили вынести решение о ликвидации.
СЦЗЮ сообщил, что решение было не просто большой победой, но также и ключевым решением для многих других организаций, которым было отказано в перерегистрации, и которым пришлось пережить подобную ликвидацию. "Это был серьезный прорыв в нашей борьбе за религиозную свободу в России", - заявили представители СЦЗЮ, сообщает Charisma News Service.
Религия в России



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме