К КАМПАНИИ ПРОТИВ ПАЛЕСТИНЦЕВ ПОДКЛЮЧИЛИСЬ И АМЕРИКАНСКИЕ ЕВРЕИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

К КАМПАНИИ ПРОТИВ ПАЛЕСТИНЦЕВ ПОДКЛЮЧИЛИСЬ И АМЕРИКАНСКИЕ ЕВРЕИ

21.02.2002

Новый мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг полностью свел на нет усилия члена городского совета Оливера Коппеля, внесшего предложение о закрытии офисов "Организации освобождения Палестины", функционирующих в городе.
Блумберг заявил, что Нью-Йорк является городом, где размещена штаб-квартира ООН, а раз так, то он обязан - каким бы болезненным и отвратительными ни было это решение - позволить функционировать офисам любой организации, которую ООН готов аккредитовать, или принять в Нью-Йорке в качестве посетителя.
Заявление Блумберга полностью противоречит позиции бывшего мэра Рудольфа Джулиани, не скрывавшего явную антипатию к руководству Палестины и лидеру палестинцев Ясеру Арафату, которого он не пустил даже на концерт, организованный для мировых лидеров в Центре имени Линкольна в 1995 году.
Правда, в своей предвыборной кампании, Блумберг и не скрывал своего несогласия с откровенно анти-палестинской позицией Джулиани.
MIGnews.com - РЛ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме