АРМЕНИЯ НАПРАВИЛА ИЗРАИЛЮ НОТУ ПРОТЕСТА В СВЯЗИ С ЗАЯВЛЕНИЯМИ О НЕДОПУСТИМОСТИ СОПОСТАВЛЕНИЯ ХОЛОКОСТА С ГЕНОЦИДОМ АРМЯН 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

АРМЕНИЯ НАПРАВИЛА ИЗРАИЛЮ НОТУ ПРОТЕСТА В СВЯЗИ С ЗАЯВЛЕНИЯМИ О НЕДОПУСТИМОСТИ СОПОСТАВЛЕНИЯ ХОЛОКОСТА С ГЕНОЦИДОМ АРМЯН

18.02.2002

Министерство иностранных дел Армении направило сегодня ноту протеста в МИД Израиля в связи с заявлениями израильского посла Ривки Коэн о недопустимости сопоставления еврейского холокоста с геноцидом армян.
Как сообщили АРМИНФО в пресс-службе МИД РА, в ноте, в частности, сказано о том, что официальный Ереван считает недопустимыми попытки отрицания или принижения факта геноцида армян из каких бы соображений они не были предприняты. Армения никогда не ставила себе целью проводить параллели между геноцидом армян и холокостом, считая,что любое преступление против человечества беспрецедентно по своей сути, подчеркивается в ноте протеста.
РБК / Газета СНГ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме