ВРАГОМ МУСУЛЬМАН ЯВЛЯЕТСЯ СИОНИЗМ, А НЕ ИУДАИЗМ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ВРАГОМ МУСУЛЬМАН ЯВЛЯЕТСЯ СИОНИЗМ, А НЕ ИУДАИЗМ

13.02.2002

Тегеранская газета "Tehran Times" посвятила одну из сегодняшних статей вопросам взаимоотношений мусульман и иудеев. В статье, в частности, отмечается, что сионистский режим не является еврейским государством, ибо в основе его лежит идея преемственности поколений, общего происхождения, но не религиозные убеждения.
Подлинное еврейское государство должно строиться на основе Торы, священной книги Иудаизма. "Нетурей Карта и множество других ортодоксальных евреев не признают государство Израиль, так как верят, что евреи не должны иметь собственного государства до прихода Мессии", - говорится в статье, - "согласно Ветхому Завету, евреи были угнаны в вавилонское рабство за неверие в Бога и отказ соблюдать год Шаббат - год отдыха земли, когда ни один еврей не имел права собирать урожай или возделывать землю". Разве сейчас законы Торы проводятся в жизнь или хотя бы добровольно соблюдаются в Израиле? Так неужели вы снова хотите уничтожить себя своими руками?" - задается вопросом автор статьи.
"Мусульмане и евреи жили вместе в мире до установления сионистского режима в 1948 году. Мусульмане не испытывают вражды к евреям и иудаизму. Мусульмане борются против сионизма и расизма... Мы приглашаем вас в Ислам, чтобы стать нашими братьями и сестрами по вере. Если вы не желаете этого, то можете исповедовать Иудаизм в соответствии с Торой, которая повелевает евреям быть "добрыми и справедливыми к инородцам, живущим рядом с ними", пишет газета.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме