"ИДУЩИЕ ВМЕСТЕ" ВОЗОБНОВЛЯЮТ АКЦИЮ ПО ОБМЕНУ КНИГ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"ИДУЩИЕ ВМЕСТЕ" ВОЗОБНОВЛЯЮТ АКЦИЮ ПО ОБМЕНУ КНИГ

07.02.2002

Как сообщил лидер движения "Идущие вместе" Василий Якименко на пресс- конференции в центральном офисе агентства "Интерфакс" в среду 6 февраля, начиная с 14:00 среды до воскресенья все желающие могут обменять книги таких авторов, как Владимир Сорокин, Виктор Пелевин и Карл Маркс, которых "Идущие вместе" справедливо определяют как "дрянь" на сборники произведений Ивана Бунина, Александра Куприна, Николая Лескова. Обмен будет производиться в Москве у памятников Пушкину, Чехову, Достоевскому, Карлу Марксу, а также у книжных магазинов "Молодая гвардия", "Библио-глобус" и "Московский дом книги" на Новом Арбате.
По словам В. Якименко, таким образом "Идущие вместе" намерены бороться за чистоту современной российской литературы. Ранее "Идущие вместе" уже объявляли о проведении акции обмена "вредных" книг на сборник повестей о войне Бориса Васильева. Акция должна была проходить с 21 по 27 января. Однако либеральная пресса подняла такой гвалт, с критикой выступил лично любимец всей этой братии, увы, занимающий пост министра России М. Швыдкой, что акция была приостановлена по решению не на шутку испугавшегося Б. Васильева.
Интерфакс - РЛ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме