СЛОБОДАН МИЛОШЕВИЧ: "Я ПРЕДАН ИСТОРИЕЙ И РОССИЕЙ" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

СЛОБОДАН МИЛОШЕВИЧ: "Я ПРЕДАН ИСТОРИЕЙ И РОССИЕЙ"

Убийство Милошевича / 04.02.2002

Так заявил в ходе интервью бывший президент Югославии Слободан Милошевич, ожидающий рассмотрения его дела Международным трибуналом в Гааге.
Как сообщает 2 февраля белградская радиостанция В-92, бывший югославский лидер добавил, что уничтожить его и возглавляемый им режим помогли несколько "тайных агентов". Милошевич подчеркнул, что в конце 90-х годов начал подозревать, что "мир обрушится на него".
"Москва предала себя, когда предала меня и весь сербский народ", заявил также Слободан Милошевич. Однако, по мнению бывшего югославского лидера, его народ не отвернулся от него. "Я был предан лишь несколькими личностями, которые оказались не верны тем ценностям, в существование которых я верил, но которые, как оказалось, не существовали на самом деле", сказал Милошевич.
Судебный процесс над Слободаном Милошевичем, который должен начаться 12 февраля, обещает стать одним из самых громких разбирательств за последние полвека.
MIGnews.com - РЛ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме