ДИРЕКТОР ИНСТИТУТА ПСИХОЛОГИИ РАН АНДРЕЙ БРУШЛИНСКИЙ БЫЛ УБИТ СОВСЕМ НЕ ПО ПРИЧИНАМ, КОТОРЫЕ СТАРАЮТСЯ ВНЕДРИТЬ В СОЗНАНИЕ МАСС НЕКОТОРЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ДИРЕКТОР ИНСТИТУТА ПСИХОЛОГИИ РАН АНДРЕЙ БРУШЛИНСКИЙ БЫЛ УБИТ СОВСЕМ НЕ ПО ПРИЧИНАМ, КОТОРЫЕ СТАРАЮТСЯ ВНЕДРИТЬ В СОЗНАНИЕ МАСС НЕКОТОРЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ

04.02.2002

Такое утверждение содержится в заявлении директора Института психопрофилактики терроризма профессора Виктора Фершта, которое он разослал 2 февраля. В. Фершт утверждает, что профессор А.Брушлинский нЈс в пропавшем портфеле эксклюзивные документы о новейшем рефлексивном методе поиска террористов, разработанном в одной из лабораторий его Института под руководством известного учЈного профессора В. Лепского. Применительно к поиску Бен Ладена и его людей эта методика отрабатывается в нашем Институте психопрофилактики терроризма совместно с главным диагностическим центром МВД РФ, отмечает профессор В. Фершт.
Документы были переданы А. Брушлинскому за два часа до его смерти непосредственно в МГУ на конференции "Психология и еЈ приложения" для редактирования. Об этом знали многие люди, среди которых были случайные участники конференции и просто любопытные.
Новая методика позволяет с большой степенью вероятности найти любого срывающегося человека по множественным психологическим рефлексиям, обрабатываемым компьютером. Методика заявлена в Пентагон и готовилась к докладу в НАТО в марте этого года на российско-натовском семинаре по терроризму.
Профессор В. Фершт пишет, что теперь придЈтся применить методику для поиска убийц Брушлинского. В своем заявлении он обращается за помощью к прессе и свидетелям. ?Любая даже самая незначительная, с точки зрения человека, что либо знающего или узнающего в последствии, информация может помочь в поиске убийц. В случае предоставления достоверной информации мы выплатим премию?.
РЛ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме