НЕМЕЦКИМ САТАНИСТАМ ДАЛИ 15 ЛЕТ ТЮРЬМЫ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

НЕМЕЦКИМ САТАНИСТАМ ДАЛИ 15 ЛЕТ ТЮРЬМЫ

01.02.2002

В Германии завершился процесс над семейной парой сатанистов, убивших своего приятеля. В "религиозном экстазе" несчастному нанесли 66 ножевых ранений. Глава преступного семейства Дэниел приговорен к 15 годам тюремного заключения, его жена - к 13.
Судья также настоял на том, чтобы супруги начали отбывать свой срок в закрытой психиатрической лечебнице, где им должно быть предоставлено надлежащее терапевтическое лечение во избежание рецидива преступных наклонностей.
В суде сатанисты утверждали, что не убили Фрэнка Хаагена, а совершили ритуальное жертвоприношение, якобы внушенное им свыше.
Убийство свершилось на ритуальном алтаре, изготовленном из костей и черепов. 33-летний приятель сатанистов был вначале умерщвлен с помощью мачете, а затем его голову размозжили кувалдой.
Прокурор отклонил просьбу родителей жертвы о вынесении пожизненного приговора, подчеркнув, что у обвиняемых заниженное чувство, которое нуждается в корректировке в стенах специального психиатрического заведения.
MIGnews.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме