В САМОЛЕТАХ АВИАКОМПАНИИ "СИБИРЬ" ИДОЛОЖЕРТВЕННОЕ ПОДАВАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В САМОЛЕТАХ АВИАКОМПАНИИ "СИБИРЬ" ИДОЛОЖЕРТВЕННОЕ ПОДАВАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ

22.12.2001

Свидетели по делу российских последователей религиозной секты "Аум Синрике", суд над которыми проходит во Владивостоке, полностью подтверждают ранее прозвучавшие показания обвиняемых. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил председательствующий на процессе судья Александр Перфильев.
Свидетели, а их вызвано 38 человек, подтверждают, что обвиняемые покупали оружие и боеприпасы, изготавливали самодельные взрывные устройства. Их целью была организация серии взрывов в людных местах городов Токио и Аомори, которые должны были заставить правительство Японии выпустить на свободу лидеров секты "Аум Синрике" и выплатить террористам большую сумму денег.
На процессе уже прозвучали показания подсудимых, которые признали свою вину. До конца этой недели будут допрошены свидетели, а на следующей - состоятся прения сторон. Приговор будет вынесен в начале января.
ИТАР-ТАСС / Православие.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме