РПАЦ СТАНОВИТСЯ РПЦИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

РПАЦ СТАНОВИТСЯ РПЦИ

17.11.2001

Рассмотрев Заявления и Указы, изданные в ноябре 2001 года за подписью бывшего Первоиерарха РПЦЗ Высокопреосвященного митрополита Виталия (Устинова), содержащие осуждение всех деяний Архиерейских Соборов 2000-2001 г.г., духовенство так называемой РПАЦ приняло решение возобновить возношение за богослужением в приходах Особого Церковного Округа Православной Российской Церкви имени Первоиерарха по указанной им самим формуле: "Господина нашего Высокопреосвященнейшего митрополита Виталия, Первоиерарха Русския Православныя Церкве в Изгнании".
Мысли о России / Русская линия

В предыдущей сводке новостей "Русской линии" от 17 ноября 2001 года по вине редактора новостей религиозной жизни А.Колышкина допущена ошибка в сообщении "РПАЦ СТАНОВИТСЯ РПЦИ". В действительности приходы "Особого церковного округа Православной Российской Церкви" не имеют никакого отношения к РПАЦ. Редакция "Руской линии" благодарна информационному агентству "Вертоград" за указанную им ошибку.
Гл. редактор РЛ Сергей Григорьев




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме