БЕРЕМЕННАЯ МОНАХИНЯ В БРАЗИЛИИ ПРИТВОРИЛАСЬ, ЧТО ЕЕ ПОХИТИЛИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

БЕРЕМЕННАЯ МОНАХИНЯ В БРАЗИЛИИ ПРИТВОРИЛАСЬ, ЧТО ЕЕ ПОХИТИЛИ

09.08.2001

38-летняя монахиня в Бразилии разыграла собственное похищение. На протяжении нескольких недель она делала вид, что является заложницей в руках преступников. Таким образом, служительница католического ордена пыталась скрыть свою беременность.
Полиция усомнилась в истинности происходящего после того, как после "похищения" не поступило никаких сведений о передаче залога. После того как монахиня была "освобождена", полицейские обыскали ее вещи и обнаружили среди них свидетельство о рождении, согласно которому монахиня является матерью мальчика.
Позже она призналась в том, что разыграла похищение из страха потерять работу в социальных службах. Ребенок через три дня после рождения был анонимно передан в церковный приют. Отец ребенка, который поддерживал контакты с женщиной в период ее беременности, сообщил, что при знакомстве не знал о ее духовном предназначении.
Монахине придется выплатить штраф за обман полиции, сообщает AP.
Lenta.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме