КОРОЛЬ ИОРДАНИИ ВСТРЕТИЛСЯ С ЛИДЕРАМИ ЦЕРКВЕЙ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

КОРОЛЬ ИОРДАНИИ ВСТРЕТИЛСЯ С ЛИДЕРАМИ ЦЕРКВЕЙ

12.05.2001

Во время своего визита в США в апреле 2001 король Иордании попросил лидеров церквей принять какие-либо шаги по урегулированию конфликта на Ближнем Востоке. На встрече с 80 христианскими лидерами в Вашингтоне, округ Колумбия, он сказал, что "арабы должны услышать ваш голос" и назвал их "мужчинами и женщинами мира".
Среди лидеров были пастор Давид Йонги Чо, Пол Крауч Мл. из христианской телекомпании TVN, пастор Джон Хаги, Мэрилин Хикки и Билли Джо Догерти. Встреча была организована евангелистом Бенни Хинном, который сказал, что евангельские христиане должны "одной рукой обнять евреев, а другой - арабов, которые также являются Божьим творением".
На вопрос о том, позволено ли будет TVN транслировать свои передачи в Иордании, король Абдулла ответил, что это стало вполне возможным благодаря компании приватизации, которая прошла совсем недавно.
Friday Fax / newlife.kz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме