СВЯЩЕННАЯ АССАМБЛЕЯ 2001 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

СВЯЩЕННАЯ АССАМБЛЕЯ 2001

28.04.2001

Более 5000 протестантов, представляющих различные деноминации и этнические группы, собрались вместе в конце марта на Священной Ассамблее 2001 для совместной молитвы, поста и наставления.
Собрания проходили в здании одной из самых крупных в США церквей - афро-американской мега-церкви New Birth (новое рождение), расположенной к востоку от Атланты. Всего в этой церкви более 25000 прихожан.
Целью конференции было собрать пасторов и прихожан из различных церквей протестантского направления Северной Америки вместе для размышления, покаяния, восстановления и воссоединения. Основным приоритетом было единство.
В рамках Ассамблеи прошло 50-часовое молитвенное бодрствование. "На собраниях так сильно ощущалось присутствие Господа, радость в Нем, - сказал Чарльз Гребтри - помощник старшего суперинтенданта Ассамблеи Божьей, - эти собрания не были деноминационными, было единство в Боге".
A/G News / newlife.kz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме