ДИСК-ЖОКЕЙ РЕШИЛ ИСПОЛНИТЬ СВОЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ДОЛГ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ДИСК-ЖОКЕЙ РЕШИЛ ИСПОЛНИТЬ СВОЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ДОЛГ

31.03.2001

Популярный телевизионный диск-жокей, бывший автор программы "Музыкальный обоз", а ныне главный продюсер телеканала "ТВ-6" Иван Демидов стал вести православную телепрограмму "Канон", в подготовке которой участвует Информационное агентство РПЦ, сообщает "Благовест-инфо".
Комментируя смену своего амплуа в интервью газете "Московские новости", Иван Демидов заявил, что работа над программой "Канон" - это его "долг как православного человека". Цель программы Иван Демидов видит не в том, чтобы говорить "о высоком, о духе", а в помощи невоцерковленным зрителям разобраться "с очень простыми вопросами" - "когда креститься, где ставить свечку, как причащаться".
Главный продюсер "ТВ-6" признал, что "Канон" "не будет рейтинговой" программой, но она, по его мнению, сможет "создать прочный фундамент интереса к каналу". Вместе с тем, Иван Демидов выразил надежду, что новый образ положительного героя, создаваемый каналом "ТВ-6", не будет похож на "кастрированного блаженного".
НТВ.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме