КОШТУНИЦА ПРОСИТ СОВЕТА СЕРБСКОГО ПАТРИАРХА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

КОШТУНИЦА ПРОСИТ СОВЕТА СЕРБСКОГО ПАТРИАРХА

07.10.2000

В своем ответном послании Святейшему Патриарху Павлу от 28 сентября, сообщает Информационное агентство СПЦ, Воислав Коштуница благодарит за оказанный ему теплый прием и высказывает свое мнение в отношении тех отеческих пожеланий, которые прозвучали в послании сербского Архиерейского Синода.
Коштуница заверил Патриарха в том, что сделает все от него зависящее, чтобы предпринимаемые им шаги были направлены на сохранение мира и политической стабильности. Выражая надежду на доверие со стороны Сербской Церкви, лидер оппозиции отметил, что его целью являются только мир и свобода для
многострадального народа Югославии.
"Надеюсь, вы мне верите, - подчеркнул Коштуница, - когда я говорю, что стараюсь вести себя очень ответственно, постоянно помня о евангельских заповедях".
Лидер оппозиции выразил надежду на то, что Сербский Патриарх найдет время в ближайшие дни принять его для оказания помощи в решении вопроса о дальнейших мерах по защите избирательных прав граждан. "Ответственность действительно слишком велика для простого смертного, - заключил Воислав Коштуница, -
поэтому хотелось бы получить Ваш, дорогой для меня, отеческий совет".
Православие 2000



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме