ПРИЮТ СВЯТОЙ КНЯГИНИ ОЛЬГИ В БАРНАУЛЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПРИЮТ СВЯТОЙ КНЯГИНИ ОЛЬГИ В БАРНАУЛЕ

01.08.2000

Барнаульский Приют святой княгини Ольги (бывший приют "Мать и дитя") отпраздновал именины своей небесной покровительницы. К этому событию приют приурочил открытие акции "Благотворительность", направленной на сбор пожертвований для несовершеннолетних мам и их детей.
В начале июля этого года Приют святой княгини Ольги обратился к жителям Барнаула с просьбой о помочь детской одеждой, обувью, игрушками. Вчера приют получил все это с лихвой - барнаульцы принесли даже шторы для окон, а в копилку для пожертвований, установленную в здании приюта, положили сто рублей.
Осветил мероприятие отец Константин из Барнаульской Епархии. Теперь часть собранных на празднике вещей передадут в Детскую инфекционную больницу, часть останется в приюте.
В Приюте святой княгини Ольги уже помогли более 50 женщинам с детьми, тем, кто попал в трудную ситуацию. Были случаи обращения многодетных матерей из Казахстана, женщинам помогали в поиске жилья и работы. На данный момент приют располагается в помещении, санитарные условия которого не позволяют
здесь жить. Несмотря на это, в приюте все же живут четыре семьи.
АСИ "Алтай"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме