АКТ ВАНДАЛИЗМА НА ЕВРЕЙСКОМ КЛАДБИЩЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

АКТ ВАНДАЛИЗМА НА ЕВРЕЙСКОМ КЛАДБИЩЕ

10.06.2000

По словам генерального директора МУП "КРУН" Сергея Воронова, на кладбище "Красная Этна" Ленинского района разрушено более 40 надгробий в еврейской части кладбища, причем, отдельные памятники и сооружения повалены и разбиты кувалдой. По мнению г-на Воронова, в Нижнем Новгороде ежегодно действует одна
и та же преступная группа. Примечательно, что и ранее подобные факты были зарегистрированы в день (плюс-минус два дня) рождения Гитлера.
По словам Сергея Воронова, 3 месяца назад служба безопасности "КРУН" внедрила охрану на двух действующих кладбищах Нижнего Новгорода. Сегодняшнее преступление, по словам Воронова, было совершено только потому, что муниципальное предприятие не имеет возможности выделить дополнительные средства для
охраны старых кладбищ. Ежемесячно охрана обходится предприятию в сумму более 100 тысяч рублей. В планах "КРУН" обеспечить в городе постоянный контроль за устаревшими кладбищами, на которых закрыты захоронения.
Нижегородское телеграфное агентство



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме