ВИЗИТ В АРМЕНИЮ ГЛАВЫ МВД РОССИИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ВИЗИТ В АРМЕНИЮ ГЛАВЫ МВД РОССИИ

05.02.2000

в ходе своего визита в Армению Владимир Рушайло посетил Эчмиадзин, где обсудил с главой Армянской апостольской церкви роль церкви в духовно-нравственном воспитании людей.
"В деле поддержания законности в стране мы видим и роль церкви, которая непременно внесет подобающий вклад в эту миссию". Об этом заявил глава Армянской апостольской церкви католикос Гарегин II, принимая министра внутренних дел Российской Федерации Владимира Рушайло. Поездка в Эчмиадзин стала последним пунктом поездки российского министра в Армению. Приветствуя гостя, Гарегин II выразил удовлетворение динамичным развитием российско-армянского сотрудничества в различных сферах, включая правоохранительную. Католикос выразил надежду, что это сотрудничество послужит укреплению стабильности как в Армении, так и в России.
В свою очередь, министр внутренних дел Российской Федерации отметил важную роль церкви в духовно-нравственном воспитании людей, созидании общества, уважающего и соблюдающего законы.
ИТАР-ТАСС



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме