В ХАБАРОВСКЕ ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО В ОТНОШЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГУМАНИТАРНОГО ЦЕНТРА "ДИАНЕТИКА" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В ХАБАРОВСКЕ ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО В ОТНОШЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГУМАНИТАРНОГО ЦЕНТРА "ДИАНЕТИКА"

26.06.1999

По поручению прокуратуры Хабаровского края проверена законность деятельности Хабаровского регионального гуманитарного центра "Дианетика". Результатом проверок стало возбуждение уголовного дела.
Применение медицинских технологий, а именно так можно именовать дианетические методики Рональда Хаббарда, равно как и иные способы воздействия на организм, на сознание и подсознательную деятельность мозга человека, согласно действующему законодательству требуют подготовленных специалистов, аккредитации и лицензирования. Обязательно наличие лицензии и для образовательной деятельности. Работа без лицензии и получение при этом денежных доходов под видом членских взносов послужили основанием к возбуждению уголовного дела в отношении руководителя центра "Дианетика" по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 171 УК РФ - осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии).



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме