"РАДИКАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ" В СТРАНЕ "СЕЙЧАС НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ", ТАК КАК ОНИ МОГУТ НАРУШИТЬ "ХРУПКУЮ СТАБИЛЬНОСТЬ" В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ, СЧИТАЕТ АЛЕКСИЙ II 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"РАДИКАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ" В СТРАНЕ "СЕЙЧАС НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ", ТАК КАК ОНИ МОГУТ НАРУШИТЬ "ХРУПКУЮ СТАБИЛЬНОСТЬ" В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ, СЧИТАЕТ АЛЕКСИЙ II

17.04.1999

"Никаких радикальных изменений сейчас нельзя делать", - сказал сегодня в эксклюзивном интервью корр. ИТАР-ТАСС Патриарх Московский и всея Руси Алексий II, комментируя после встречи с президентом РФ Борисом Ельциным обстановку в стране.
Он выразил мнение, что если все же такие изменения произойдут, то следствием этого будет "нарушение той, может быть, хрупкой стабильности, которая есть в нашем обществе".
Алексий II также обратил внимание на тесную взаимосвязь внутреннего положения в России и внешнеполитической ситуации. "На Балканах на Россию смотрят сегодня, как на гаранта, как на последнюю надежду на стабильность в регионе, - сказал Патриарх. - И если мы будем являть сами нестабильность в своей стране, то эту надежду мы можем не оправдать".




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме