"ПАТРИАРХ" ФИЛАРЕТ ПРОТИВ ЕДИНЕНИЯ СЛАВЯНСКИХ НАРОДОВ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"ПАТРИАРХ" ФИЛАРЕТ ПРОТИВ ЕДИНЕНИЯ СЛАВЯНСКИХ НАРОДОВ

03.04.1999

31марта самозванный патриарх - расстрига Филарет, глава УПЦ КП, выступая по радио и телевидению осудил крестный ход Украинской Православной Церкви, который посвящен единению трех славянских народов - России, Украины, Белоруссии, назвав его политической акцией, направленной на устранение "незалежности" Украины. Православным людям известно, кто страшно боится крестных ходов - это дьявол со своими слугами - бесами. Вот так выдает себя самозванный патриарх сам себя, не замечая в каком ужасном состоянии он находиться.
Утром 1 апреля в Киеве по сети "FM НАШЕ РАДИО" прозвучал циничный комментарий о том, что Россия выглядит смешно и жалко в своей бессильной злобе что-либо изменить в Сербии. Да, и как может Россия противопоставить себя большинству цивилизованных государств, которые оправдывают действия НАТО в Косово. Там просто необходима крепкая рука, способная навести порядок, иногда громко стукнув кулаком по столу.
С 29 марта у ограды американского посольства каждый день православные верующие устраивают пикетирование, читаются акафисты царю-мученику Николаю, Божией Матери LДержавной>, служатся молебны. К ним примыкают все патриотические силы, сербская община Киева, ветераны ВОВ, пикетирующие другие посольства стран-участников НАТО.
Союз православных граждан Украины



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме