ЧЕЧЕНЦЫ УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО ИМ НИЧЕГО НЕИЗВЕСТНО О ПОХИЩЕНИИ В ИНГУШЕТИИ ДВУХ ПРАВОСЛАВНЫХ СВЯЩЕННИКОВ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЧЕЧЕНЦЫ УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО ИМ НИЧЕГО НЕИЗВЕСТНО О ПОХИЩЕНИИ В ИНГУШЕТИИ ДВУХ ПРАВОСЛАВНЫХ СВЯЩЕННИКОВ

03.04.1999

Правоохранительные органы Чечни не располагают информацией о похищении в последние дни в приграничной зоне Ингушетии двух православных священников. Как заявил РИА "Новости" министр государственной безопасности Турпал Атгериев, никаких заявлений об этих преступлениях ни в районные, ни в республиканские силовые структуры не поступало.
Атгериев утверждает, что речь идет об "очередной попытке списать на Чечню совершаемые в соседних регионах России преступления". В то же время он признал, что если на территории Ингушетии совершено преступление, то велика вероятность того, что похитители могли перебраться в Чечню. Он также напомнил, что между чеченскими и ингушскими правоохранительными органами существует соглашение о взаимодействии. Атгериев подчеркнул, что "своевременное обращение ингушских коллег могло бы способствовать задержанию террористов".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме