ЕВРЕЕВ В РОССИИ СКОРО НЕ ОСТАНЕТСЯ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЕВРЕЕВ В РОССИИ СКОРО НЕ ОСТАНЕТСЯ

20.03.1999

В конце февраля в Читу находился с визитом представитель еврейского агентства по Восточной Сибири Анатолий Шейн. В связи с его приездом была организована специальная встреча с местными евреями, где обсуждались вопросы помощи в репатриации, поддержки праздников и еврейских традиций на местном уровне, а также вопросы обучения ивриту для желающих. Анатолий Шейн отметил, что на январь-февраль 1999 года количество выезжающих из России в Израиль увеличилось в два раза по сравнению с 1998 годом. Анатолий отметил, что в странах бывшего Советского Союза по официальным данным осталось еще около 300 тысяч евреев, и если темпы репатриации не сократятся, то через три-четыре года из стран СНГ уедут почти все евреи.
Считается, что предельная граница населения Израиля - 9 миллионов человек. Сейчас там проживает около 5 миллионов. Во всем мире примерно около 13 миллионов 800 тысяч евреев. Все эти процессы явно свидетельствуют о исполнении библейского пророчества - Бог в последние дни, перед своим вторым пришествием, соберет евреев в одно место и евреи вновь будут иметь свое независимое государство.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме