МОЖЕТ И ЛЕБЕДЬ БЫТЬ МАСОНОМ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

МОЖЕТ И ЛЕБЕДЬ БЫТЬ МАСОНОМ

24.10.1998



Среди "вольных каменщиков" замечен генерал Александр Лебедь, который побывал во Французской ложе "Великий Восток". С чего бы это вдруг "патриоту" и "русолюбу" Лебедю подаваться в масоны? Чего ему без них не хватало? Сами масоны утверждают, что был всего лишь безобидный древний ритуал, за участие в котором Александр Иванович и получил на память почетные масонские знаки.
Масонами были Наполеон и де Голль, Эйзенхауэр и Йодль, Пиночет и Ататюрк, Троцкий и Тито, Джордж Вашингтон и все последующие президенты США. Стремление масонов иметь в своих рядах представителей военной элиты объясняется их обширными геополитическими планами. Путь к мировому господству усыпан не только розами кредитов и лежит не только через лабиринты закулисных политических игр, - он обильно полит кровью и огорожен штыками.
Небезынтересно и то, что внимание к российским генералам со стороны масонов не ограничивается одним Лебедем. В книге О. А. Платонова "Терновый венец России" (М.: Родник, 1996) приведен список российских масонов, где присутствуют и люди с большими звездами на погонах - например, выдающийся исторический беллетрист Волкогонов. Интересно, а что будет делать своим мастерком генерал Лебедь?
"День воина" / Вестник ИПЦ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме