Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Бабий батальон отступает, но не сдается!

Михаил  Казаков, Русский вестник

24.11.2012

Перед тем, как покинуть Министерство обороны, Сердюков поспешно уволил всех юных «нимф», которых привёл за собой из налоговой инспекции и, не опасаясь обвине-ний в педофилии, рассадил на генерал-лейтенантские и генерал-полковничьи должности. Девы, разумеется, не столь искушены в общении с дознавателями и следователями, как матерый продавец мебели. А «напилили» они в Министерстве уже вполне прилично, что-бы пересидеть Смутное Время где-нибудь в уютном дворце у тёплого моря за пределами государственной границы России...

Экс-министр трогательно заботится о «нимфах», годящихся ему в дочери, не боясь не только обвинений в работе на потенциального противника. А ведь в том, как срочно он их увольнял, уже есть чистосердечное признание, что в содеянном Торговым Домом «Сердюков Лимитед» - сплошная уголовщина.
 
 Этак, чего доброго, даже и погоны снова вернут на плечи военных, более не тре-вожа призраки двадцатых годов, когда красные командиры, успевшие послужить в цар-ской армии, были категорически против погон, а «молодежь» ужасно хотела стать «золо-топогонниками». Может быть, даже реабилитируют дешёвые и надёжные кирзовые сапоги, создатель которых в предвоенный год получил за свой труд Сталинскую премию.
 
Темпераментное разворовывание военного бюджета так и осталось бы лишь од-ним из многих «славных дел нынешнего царствования». Да не дают покоя воспоминания о 1994 годе. Тогда крикливые московские СМИ вцепились мёртвой хваткой в министра обороны Павла Грачёва, сочтя его «ахиллесовой пятой царя Бориса». Размечтались вы-бить его из правящей колоды, устроить правительственный кризис и предложить «отцу нации» свою команду для кремлёвской «спортплощадки». Дефицит реальных злодейств Грачёва удивительно вовремя был восполнен взрывом, унёсшим жизнь талантливого и красивого журналиста Димы Холодова. Гибель Холодова позволила резко усилить гром-кость крика в адрес «Паши-Мерседеса».
  
...Крик сразу же стих после 1 марта 1995 года, когда через сутки (!) после убийства Листьева были уволены прокурор Москвы и шеф ГУВД «за необеспечение расследова-ния». А Лужков залепетал: «...Я хороший! Я забираю бюджет Москвы у банкира Гусин-ского и создаю муниципальный банк!»
  
Фамилия банкира, вдруг решившего, что он вполне способен быть не только «учё-ным евреем при губернаторе», а даже сам стать губернатором, очень пикантно была вос-произведена на центральном развороте последнего майского (1994 года) номера «Мос-ковских новостей». Блок статей, посвящённых первому приходу к власти в Италии Силь-вио Берлускони, венчала фотография Владимира Гусинского, который «по мнению «Мос-ковских Новостей» в самое ближайшее время повторит в России путь Берлускони.
  
Берлускони пришел в политику, объявив, что, будь он жителем Рима, на выборах мэра проголосовал бы за кандидата-фашиста. Затем произнес похвалу уклонению от упла-ты налогов. И, наконец, погрузился в вереницу оргий.
 
 Он давал советы президентам обеих Америк и всея Руси. Его сексуальные фанта-зии реализовывали целые взводы женщин любого возраста, происхождения и цвета кожи, которых ему поставляли едва ли не на вес в трехместную кровать. А пренебрежение по-следствиями толкало его к вызову обществу: не нарушая и не обходя закон, а меняя его под собственные интересы.
  
В июле 1994 года «Уолл-Стрит джорнэл» назвала Гусинского и его «МОСТ-банк» ярчайшим порождением шизофренической псевдоэкономики, рождённой на руинах СССР бывшими сотрудниками КГБ. Но въехать в Кремль на белом коне у окончившего ГИТИС «режиссёра массовых представлений» так и не получилось.
  
Не получилось ни в 1995-м, когда московской милиции дважды после Нового года сорвали выплату зарплаты, доводя людей до нужной степени взвинченности, чтобы они могли выполнить любой приказ. Ни в 2000-м, когда главой ФАПСИ сделали человека, готового «правильно посчитать голоса», и телепрограмма «Итоги» на НТВ прямо выска-зывала надежду, что политические оппоненты хозяина телеканала даже до аэропортов не успеют добежать.
 
Заявления о том, что у следствия против Сердюкова ничего нет, и никто не вправе лишать экс-министра права на труд, мол, «не 37-й год!», неубедительны, ибо куда как меньший греховодник Грачёв своими фокусами дал повод шустрым ребятам помечтать о захвате власти. Большая часть этих шустриков всё ещё в активном возрасте и не робеют поздравить эмигранта Гусинского с 60-летием чуть ли не в одном выпуске новостей с днём рождения президента России.
  
Достаточно вспомнить хотя бы всхлип Алексея Венедиктова («Эхо Москвы»): «Володя! Мы с тобой ещё замутим не один проект!»
  
И ведь замутит, бродяга!
 
А похудевшему на нервной почве Сердюкову после заявлений, что сказочный дво-рец в центре Москвы, оборудованный им для «дамы сердца», якобы «ведомственное об-щежитие», теперь одна дорога - назад в семью Зубковых, слепивших из продавца мебель-ного магазина «реформатора армии».
 
 Хотя даже губернатора Калифорнии Шварценеггера, заскучавшего в объятьях хо-леной жены из клана Кеннеди, сделавшего его губернатором, потянуло изменить с бес-форменной коричневой служанкой, Сердюков всё же не Шварценеггер.
  
Между прочим, и за океаном даже после истории Билла и Моники всё ещё жива поговорка «Если он изменяет жене - где гарантия, что он не изменит Америке?!» Идущие сейчас под прицелом множества телекамер разбирательства сексуальных приключений Дэвида Петреуса, бывшего командующего восками США в Афганистане, а затем директо-ра ЦРУ, тому очередное подтверждение.
  
Как и обошедшие все мировые СМИ фотографии Обамы, пылко целующего закон-ную жену!
  
То, как четырехзвёздного генерала Петреуса заставляют публично оправдываться за всё ещё мучающие его гормональные бури, я смотрел по англоязычному телеканалу Russia Tuday, сотрудники крайне редко и неохотно вспоминают страну, финансирующую канал.
  
Берлускони называли популистом, хотя ему не было никакого дела до людей. Его называли титаном, но он был очень невысоким мужчиной и носил в ботинках подкладки. Окружавший его мир сам приспосабливался к тому немногому, что собой представлял премьер Италии. Вся правая аристократия была вынуждена полеветь, чтобы противосто-ять ему. Весь цвет журналистики подчинил себя одной миссии: свергнуть тирана.
   
При этом он не был деспотом. А в Италии не было тоталитарного режима.
   

Михаил КАЗАКОВ

http://www.rv.ru/content.php3?id=9874



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме