Сердюков играл в куклы?

Президент РФ В.В. Путин отправил в отставку министра обороны РФ Анатолия Сердюкова после громкого скандала вокруг приближенной к ведомству структуры - фирмы «Оборонсервис».

Новым главой оборонного ведомства назначен бывший глава МЧС Сергей Шойгу, до сегодняшнего дня работавший губернатором Московской области.
  
В пресс-службе Кремля радиостанции «Эхо Москвы» пояснили: «Путин лично принял решение об отставке министра Сердюкова. Назначение Шойгу на должность министра обороны президент осуществил по рекомендации главы правительства».
  
Своим мнением о положении, сложившемся в Министерстве обороны при Сердюкове, делится наш корреспондент:

   
Когда мальчик предпочитает общество девочек и это длится очень долго, есть все основания предполагать, что его мама очень хотела родить девочку, а родился мальчик, обречённый мучиться всю жизнь из-за родительского «программирования». Печально, что за пять лет, что Анатолий Сердюков и его дамы «реформируют» армию, никто даже не попытался обратить на это внимание. Сейчас в Интернет выплеснулись подробности, что 33-летняя г-жа Васильева, что вот-вот родит ребёнка, возглавляя аппарат Министерства обороны, своими матерными «внушениями» доводила до слёз боевых генералов. А генералы всего лишь тихо плакали, вместо того, чтобы ответить даме по-мужски.
  
Психологи это явление именуют «потребностью в строгой маме». Такого количества юбок, которые не просто замелькали в коридорах, а расселись в ключевых кабинетах Министерства обороны с приходом туда бывшего директора мебельного магазина, не было за всю историю страны ни в одном министерстве даже в самые «галантные» времена.
 
Начальником своего аппарата Сердюков назначил Елену Кальную, пресс-секретарем - Ирину Ковальчук, главой департамента финобеспечения - Ольгу Васильеву, руководителем департамента финпланирования - Анну Кондратьеву, ответственной за госзаказ - Дарью Морозову, за военное образование - Екатерину Приезжеву, за ценообразование на военную продукцию - Аллу Яшину, за юридическую службу - Марину Балакиреву и т.п. Некоторым протеже на момент назначения исполнилось лишь по 26 лет, многие прошли через Федеральную налоговую службу, которую Сердюков возглавлял до Министерства обороны. Бывший зам. главы ФНС Татьяна Шевцова, знакомая с Сердюковым по совместной службе еще в питерской налоговой, в мае 2010 года была назначена советником министра обороны, а в августе - замминистра.
  
Под началом Сердюкова еще на Неве работала и специалист по бухучету в сельском хозяйстве Надежда Синикова. В 2004-м, с назначением своего патрона главой ФНС, Синикова возглавила управление ведомства по Москве, а в 2010-м - Рособоронпоставку.
 
Бывший заместитель Сердюкова в управлении ФНС по Санкт-Петербургу Людмила Воробьева в конце прошлого года также заняла хлебную должность - возглавила Рособоронзаказ.
  
...Чиновники воруют во все времена и не в одной только России. Так что Сердюков и его «любимая» (Евгения Васильева одно время была в руководстве «аппарата министра обороны», но, видимо, название должности для фаворитки вызывало вопросы, и её отправили на более скромную, но куда более «кормовую» должность руководителя имущественного департамента МО!) , накупившая 120 золотых колец для пальцев рук и ног - абсолютно неоригинальны.
  
«Дорогой бриллиант дорогой оправы требует!» Тут украденным миллиардом больше, миллиардом меньше - уже не имеет значения.
  
Вот количество «дорогих бриллиантов» в юбках, ныне руководящих Министерством обороны России, - это действительно нечто небывалое!
  
А Сердюков мало того, что притащил следом за собой «подружек» из налоговой инспекции, так ещё и в узком кругу позволял себе говорить, что президент якобы ему обязан посадкой Ходорковского и потому, дескать, сам он ничего не боится.
 
 Ну, как прикажете «национальному лидеру» реагировать на подобные глупости?!
 
 Бесквартирные офицеры, которых по некоторым данным около 200 тысяч, полюбовавшись на фотографию пятиэтажного дворца в центре Москвы, где министр за казённый счёт оборудовал себе и своей даме сердца по «гнездышку» размером с этаж, в очередной раз поплачут... от радости, что хоть министру есть где обитать.
 
 А вот что прикажете делать до глубины души оскорблённому первому вице-премьеру Валентину Зубкову, которому выведенный им в министры Сердюков приходится зятем?!
   

Михаил КАЗАКОВ


   P.S. Бывшая начальница департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева покинула Россию, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник в силовых структурах. По словам собеседника агентства, эта информация не подтверждена, но местонахождение Васильевой неизвестно.

http://www.rv.ru/content.php3?id=9832
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Михаил Казаков:
Все статьи автора
"Борьба с коррупцией в верхних эшелонах власти"
Руки прочь от наших мужчин
Закон «о семейно-бытовом насилии» не способен защитить женщин от реального насилия, но зато способен разрушить семью
14.12.2019
«Я брал, но не отдавал»
Опубликована предсмертная записка покончившего с собой вице-губернатора Тамбовской области Глеба Чулкова
10.12.2019
Борьба с коррупцией: глас вопиющего
Почему чиновники не боятся воровать?
22.11.2019
«Воруют сотнями миллионов!»
СК подтвердил слова В.В.Путина
18.11.2019
Все статьи темы
Последние комментарии
Ради этого стоит трудиться!
Новый комментарий от максим поляков
13.12.2019
Полуправда хуже лжи
Новый комментарий от Владимир
27.11.2019
Александр Проханов: «Это день волшебный!»
Новый комментарий от Русский Сталинист
09.12.2019
Возбудить дело против депутата Оксаны Пушкиной
Новый комментарий от Русский Сталинист
11.12.2019
Правда о неправедном развале СССР
Новый комментарий от Русский Сталинист
12.12.2019
Священник-антисоветчик - жалкое зрелище
Новый комментарий от Советский недобиток
06.11.2019
Вторая мировая война началась 14 марта 1939 года
Новый комментарий от Русский Сталинист
14.12.2019