В защиту челябинских хакеров

«Думаю, публикация доклада Госдепартамента заставит многих   политических деятелей не только у нас, но и во всём мире придержать язык».

Берл Лазар. (Журнал «Лехаим», 2005, № 2, с. 96)

Наконец-то у международного сетевого издания «Мы здесь» появился собкор на Урале!  Несколько лет назад промелькнул Сергей Восковский, но не оправдал затраченных долларов.  Неведомо где редакция раздобыла новую специалистку по Южному Уралу, некую Викторию Вебер (есть предположение, что это псевдоним Ивана Дулина). В центральной статье триптиха «Челябу зацепили?» она сообщает, в частности, такую информацию:

«А на улицах городов и сёл Челябинской области, в Сатке, Кусе, Златоусте... слова «жид» и «жидовка» едва ли не самые употребительные». Пора Виктории Вебер  с ее знанием Южного Урала не в сети графоманствовать, а консультировать американскую агентуру.

Прочёл ее материал и пришел в ужас. Оказывается, в нашем областном центре власть-то принадлежит антисемитам!!! Прогулялся. На улицах ни эсэсовцев, ни охотнорядцев, ни полицаев, ни скинхэдов обнаружить не удалось... Впрочем, вернемся к путеводителю по Южному Уралу, составленному нашей землячкой:«Если ехать в Челябинск на автобусе, то при въезде в этот южноуральский мегаполис может показаться, будто пассажиры автобуса, уж извините, разом пукнули, извергнув из себя удушающие газы. Таким невыносимым смрадом затягивает салон автобуса, что в носу свербит. Так пахнет Челябинск. Воздух в этом месте портит крупное химическое производство, построенное советскими отцами в черте города, чтобы трудягам было ближе ездить на работу. Но воздух там портят не только пром- и химпроизводства, но и люди вроде писателей-патриотов, занимающихся разным дерьмом».

Кто же эти страшные антисемиты? Виктория перечисляет: 1. поэт Валентин Сорокин.Так он  уже лет сорок, как уехал из нашего города.2.журналист Лев Леонов. Он  тоже лет пятнадцать не является челябинцем. К сожалению, я не очень глубоко знаю их биографии и творчество, поэтому решил определить, какими критериями руководствуются авторы «Мы здесь» для проведения людей  по разряду антисемитов.Просмотрев с десяток текстов, открыл для себя много нового.  Кроме общеизвестных списочных «антисемитов»: А. Проханова, Ю.Мухина,  Ст.Куняева, А. Дугина, В. Бушина перечень врагов еврейского народапополнили М. Полторанин, Е. Примаков, Д. Быков, Л. Улицкая, М. Арбатова, А. Кабаков.Да, еще в Германии есть Гюнтер Грасс.

Виктория продолжает: «Мне по душе этот удивительный сайт, этот журнал «МЗ». Это целый мир думающих людей. Пусть этот мир такой маленький, хрупкий, но зато он светлый и свободный. Он ни от кого не зависит, кроме как от своего верного читателя и подвижников настоящей журналистики».

Тем не менее, утверждает Виктория, челябинским антисемитам мало диктатуры в родном городе, они ведут экспансию в направлении русскоязычного американского интернета.

«А сидит эта гидра вместе со своим крылатым наноарсеналом в Челябинске. Именно оттуда ведутся её регулярные «хакерские» атаки. Чувствуется сильная лапа, стоящая за ними».

Чем же Челябинск отличается от других городов России? Единственными учреждениями в «антисемитской» столице Южного Урала, где действуют расовые законы, являются образовательные учреждения системы «Ор Авнер», набор детей в  которые осуществляется по расовому признаку. В детских лагерях Хабадароссийских детей приучают к денежным отношениям,  за успехи их награждают игрушечными деньгами. Но не рублями, даже не шекелями, - а долларами.

Южноуральские хакеры-антисемиты преследуют маленьких, хрупких думающих семитов из еженедельника «Мы здесь». А «подвижники настоящей журналистики» танцуют хаванагилу? Что они пишут о Челябинске - мы знаем. Но может быть, наш город - урод в семье народов? Почитаем, что же они пишут о России в целом. А они целенаправленно и методично проводят в интересах «своих верных читателей» линию антироссийскую, русофобскую, вульгарно-антипутинскую.

Увы! Но  у челябинских и минских «хакеров» имеются очень веские основания для недовольства изданием «Мы здесь» кроме этнического происхождения его сотрудников... Далее последуют цитаты из разных статей разных авторов, - я не указываю имена, материалы и номера, т.к. у всех материалов «Мы здесь» заказчик один, и все материалы стопроцентно соответствуют его взглядам и вкусам.

«Страна, победившая фашизм, сама превратилась в оплот фашизма» - это о России. Кстати, никакой критики в адрес нацистов прибалтийских, венгерских, хорватских как бывших, так и нынешних, вы на страницах газеты «исполняющих обязанности жертв холокоста» не обнаружите, зато можно найти материалы о бандеровцах, которых издание подает как лучших друзьях евреев.На страницах «Мы здесь» регулярно печатаются древние интервью с еврейским «Гитлером» - Меиром Кахане.

К глубокому сожалению, коллектива «Мы здесь»  «гидра» добралась и до Израиля.«Удивительному сайту» не нравится, что русскоязычные израильтяне помнят 9 мая, а  в городе Натанья поставили памятник красноармейцам, на открытии которого присутствовал президент России и всё правительство Израиля.  «Что же мы празднуем, евреи? - Нам нечего праздновать». «Простой еврейский народ увидел на этом казенном торжестве многие элементы лизоблюдства и лизоблядства».

Теперь серьезно. Еженедельник «Мы здесь»  ведет остервенелую пропагандистскую войну против России, русского народа, российского правительства, выражая интересы «американской правой», и тех российских кругов, которые считают, что Путин у них «украл страну».  «Чувства, которые испытывает цивилизованный мир к  России -  гадливость и опасение». «Мерзость российской истории,  которая не может рассматриваться иначе, как цепь уголовных преступлений».

«Вороватый российский режим сегодня находится под самым пристальным вниманием всего мира. Он поставлен нынче на одну доску с клептократией Заира, Египта, ближневосточных и африканских стран, ибо разграбление страны идет в африканских масштабах. Отмыться от такой репутации уже невозможно, и единственный выход - отставка Путина и его команды чекистов». «Воры и бандиты оседлали страну дураков». «А слово «Путин» перешло в разряд неприличных, его за столом не произносят».

Вывод. После ознакомления с «независимым» сайтом меня попросту гордость  обуяла за родной город и его «хакеров»,  которые в меру своих скромных сил, без какой-либо денежной и политической помощи, ведут борьбу с заокеанскими «подвижниками настоящей журналистики», занимающимися разным дерьмом.

http://www.radonezh.ru/analytic/16880.html

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Евгений Лобков:
Все статьи автора
Последние комментарии
Сорос лоббирует закон «о семейном насилии»
Новый комментарий от Александр Копейкин
11.12.2019
Возбудить дело против депутата Оксаны Пушкиной
Новый комментарий от Александр Копейкин
11.12.2019
«Ржев»: о священной войне с мерзавцами, которые позорят фронтовиков
Новый комментарий от Русский Сталинист
12.12.2019
«Памятник будет символом всеобщего покаяния»
Новый комментарий от PRO
12.12.2019
Россия и государственные услуги
Новый комментарий от Света Ч.
12.12.2019