Борзова против матерей - матери против Борзовой

Материнство на продажу? Начался сбор подписей за отзыв депутата О. Г. Борзовой, пред-седателя комитета по охране здоровья. Трудно сказать, насколько успешным будет попытка отзыва депутата, задуманная груп-пой избирателей, так как в законе точно не прописана ни  такая возможность, ни ее регла-мент, хотя сам по себе отзыв народного избранника не запрещен и предполагается, что народ - источник власти, может пойти на это. Удивительно, что нашлись люди, готовые к таким решительным действиям. Я думаю, что это, скорее всего, женщины.

На этот раз камнем преткновения стало упорное лоббирование Ольгой Георгиевной Бор-зовой коммерческих интересов индустрии суророгатного материнства (СМ). А интересы тут немалые. Дело в том, что СМ - дело прибыльное, но глубоко аморальное и запрещено во всех цивилизованных странах. Смысл процедуры состоит в том, чтобы нанять женщи-ну, подсадить ей чужой эмбрион и она по найму будет выращивать ребенка хоть преста-релому миллионеру, хоть паре гомосексуалистов, хоть просто на продажу. Любому, кто закажет. СМ по сути представляет из себя частный случай ЭКО при том, что женщина растит чужого ребенка, а биологические родители не являются родителями в прямом смысле этого слова, а всего лишь донорами половых клеток. Заключается договор, пред-метом купли-продажи в котором является материнство.

Большую часть прибыли получают посредники, содержащие специальные фермы, где вы-ращивают детей. Даже страны с весьма либеральным законодательством запрещают та-кое, но на помощь приходят нищие из Индии: там отвратительный бизнес по необычной торговле своим телом, точнее, сдачей утробы в аренду, поставлен на широкую ногу, но богатые клиенты скорее всего предпочтут европейскую страну, например Россию, где за деньги можно уладить все вопросы. Так что в этом отношении Россия будет конкуренто-способна.

Что нас ждет, если закон будет принят? То, что происходит в Индии, а именно создание ферм по выращиванию детей. Это закрытые клиники, где по условиям контакта, на поло-жении невольниц, будут жить безработные женщины со здоровым телом, но слабыми мозгами. После нескольких процедур здоровье "живого инкубатора" будет навсегда по-дорвано: ведь, вопреки общей практике, врачи будут заботиться только о здоровье ребен-ка, но никак не о  несчастной, позарившейся на гонорар. Естественно, что клиника напи-шет такой контракт, чтобы обезопасить себя от любых исков и ответственности. Впрочем, дело даже не столько в физическом вреде от СМ, сколько в национальном позоре страны, позволившей так поступать со своими женщинами. Я не удивлюсь, если во время обсуж-дения кто-то из народных избранников договорится до того, что государство еще и собе-рет налоги от сдачи женщин в аренду и как с пользой можно эти самые деньги потратить.

Конечно, всегда и во всех странах происходит лоббирование чьих-то коммерческих инте-ресов, но должна быть и ответственность: мы же вас выбирали, и вы нам так много обе-щали... Даже слово такое вошло в русский язык: лобби, лоббистские группы; забывем, что это значит. Звучит модно. Может быть, продолжить эту тенденцию? Может быть, пора создать лобби по защите интересов матерей, отцов, детей, семьи, народа?

http://www.radonezh.ru/analytic/14669.html

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Максим Обухов:
«Может быть, мы были услышаны»
О смешанном отношении Владимира Путина к законопроекту «о семейном насилии»
20.12.2019
«Находятся люди, которые слушают окрики наших кураторов из-за рубежа»
Закон о так называемом «семейно-бытовом насилии» — это акция полностью, от начала до конца, инспирирована зарубежными структурами и их лоббистами в России
12.12.2019
Зачем Церковь пытаются продавить под себя?
Ведущий программы «Вести недели» Дмитрий Киселев призвал Русскую Церковь изменить отношение к суррогатному материнству
03.12.2019
Саботаж губернаторов
Путинский план по бесплатной раздаче земельных участков многодетным семьям срывается
25.11.2019
«ЭКО — это всегда убийство»
Для человека свойственно по его природе и для самого ребенка, чтобы дети рождались в результате любви, а не искусственным путем
21.11.2019
Все статьи автора