Плачевная демография

Самый свежий прогноз научно-исследовательского института семьи: к 2015 году численность населения России уменьшится на два процента

Напомним, сейчас нас, без малого, 147 миллионов. Вот и считайте... Не станет Омска или Твери, Астрахани, Саратова... Два процента от 147 миллионов - это два Улан-Батора, один довоенный Кабул, фактическая столица Боливии Лас-Пас... Привел в пример крупнейшие города заведомо отсталых стран, еще пару десятков лет назад мы и всерьез их не воспринимали - теперь мы значительно опережаем их в темпах роста смертности.

А не беги к нам русские из бывших союзных республик, не плодись беженцы и «гости» России, не отделаться бы нам к 2015 году потерей населения одного-двух русских городов.

Главная причина «ползучего геноцида» проста и страшна в своей простоте: снижение в России уровня жизни. Методичное. Последовательное. Неуклонное. Как принято говорить сейчас - пошаговое.

В международной практике учета уровня жизни принято считать, что если расходы на питание составляют половину потребительских расходов среднестатистической семьи, то это свидетельствует о чрезвычайно низком уровне жизни.

Так вот - благополучная семья России тратит на питание не менее 60 процентов своего бюджета. «Благополучные» семьи матерей-одиночек, «благополучные» пенсионеры проедают не менее 80 процентов своих доходов.

Падение уровня жизни - это не только обнищание отдельно взятого человека или отдельно взятого домохозяйства. Это даже не кризис (ибо кризис - некая точка, от которой возможно падение, а возможен и взлет), это не кризис, а деградация, вымирание института семьи.

При падении уровня жизни откладываются или переносятся на неопределенный срок свадьбы. Нет брака - нет ребенка, рожденного в браке. (Есть ребенок внебрачный, что тоже не утешение, а масса дополнительных сложностей для всех). Растет число разводов и неполных семей. Лавинообразно растет число так называемых «отказников» (в Барнауле, например, роженицы отказываются от каждого седьмого ребенка). Как следствие - растет число беспризорников или «детей второго сорта» (пусть простят мой слэнг, но это общепринятое в фамилистике определение, ибо ни одно госучреждение не в состоянии воспитать полноценного человека).

Дальше - логично и просто.

Государство цементирует семья. Неустойчивая семья - малоустойчивое государство. Два миллиона детей школьного возраста России не учатся по разным причинам.

Гарантированы рост подростковой преступности, проституции (на трассе Ростов-на-Дону - Шахты несовершеннолетние «девочки» продают себя за 30 рублей, они стоят каждые сто метров.). Растут наркомания, алкоголизация целого поколения...

Плюс так называемая «люмпенизация» новых социальных групп. Все это дрожжи экстремизма, социальной агрессивности, суицида... А тут еще в процесс «регулирования рождаемости» вмешались... аборты. К известной формуле: «Россию погубят дороги и дураки» следует добавить: и аборты тоже. Показатели по ним хуже только у Румынии. Хотя официальная статистика Минздрава утверждает обратное: число абортов в России сокращается. Хочется верить. Но статистика Минздрава не учитывает операции по прекращению беременности в негосударственном секторе здравоохранения. А это внушительная цифра.

Специальное исследование НИИ семьи определило регионы - рекордсмены по количеству абортов. Красноярский край, Республика Башкортостан, Республика Марий Эл, Республика Татарстан, Удмуртская Республика, Республика Хакасия, Чувашская Республика, Брянская, Вологодская, Иркутская, Калининградская области...

Если эту «карту» наложить на «карту» алкоголизации России (есть такая в Комитете по здравоохранению Госдумы России), то они удивительным образом совпадают.

Таким образом, наш век к известному прогнозу классика добавил две составляющих. Из вполне невинного афоризма трансформировался в убийственный: «Россию погубят дураки, дороги, водка и аборты».

http://www.stoletie.ru/obschestvo/plachevnaja_demografija_2011-09-08.htm

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Сергей Рыков:
О нём знали только Сталин и Берия
30 лет назад не стало легендарного разведчика Иосифа Григулевича
30.06.2018
Эхо Холокоста
В последнее время наблюдается беспрецедентный исход евреев из стран Европы Сергей Рыков
02.02.2016
Все статьи автора